Notre histoire
Entrepreneure et chef cuisinière, Jacinthe Duclos a toujours aimé cuisiner avec des aliments naturels et santés.
Au cours des années de cuisine, elle a constaté à quel point les bases de bouillon en poudre contenaient une grande quantité de sodium, de sucre, d'huile de palme, de fécule de maïs et d'agent de conservation. Elle fut plusieurs recherches pour trouver un produit offrant un goût irréprochable et santé, mais sans succès. À partir de ce moment, elle a décidé de créer sa recette de bouillon en poudre qui respecterait une liste d'ingrédients simples, naturels et vitaminés. En quelques mois, Jacinthe à réussi à élaborer une nouvelle formule végétale riche en vitamine B12 et comprenant une haute valeur nutritive. C'est ainsi que Chef J à vu jour.
- Chef Jacinthe Duclos,
Propriétaire
Mission
Créer des aliments qui favorisent une alimentation saine, tout en offrant un goût authentique et savoureux."
Vision
Notre vision est de façonner un avenir où les choix alimentaires sont guidés par la santé, la transparence et l'authenticité, en inspirant une nouvelle norme dans l'industrie des produits alimentaires."
Élargir notre gamme de produit et les saveurs offertes